2018年苏州高新区科技创新创业人才计划启动申报

发布时间:2018-01-29 09:59:15 地点:江苏 作者:高层次网 来源:http://www.86gcc.com/ 直接申请

为深入实施创新驱动和人才强区战略,集聚高端要素,发展高端产业,培育创新业态,营造创新生态,高水平打造创新引领发展示范区,根据《苏州高新区关于实施“才聚高新 智汇虎丘”人才引育工程的若干措施》,2018年苏州高新区科技创新创业人才计划(专家集中评审类)申报公告近日发布。xA8博士网|高层次网|博士海外人才网_让高层次人才离你更近(官网)打造全球化高端人才招聘门户,立足中国,面向海外。

苏州高新区近年来持续加大人才引进和扶持力度,根据2017年出台的《关于进一步推进苏州高新区科技创新创业人才计划的实施细则》规定,对入选的重大创新团队可给予最高5000万元项目经费、最高1000平方米办公用房减免等扶持,项目综合扶持经费最高可达1亿元;对入选的重点创业团队、创业领军人才、领军孵化人才、创新领军人才等进行分类扶持,给予50-500万元的项目资助、50-500万元的安家补贴、100-500平米的办公用房租金减免等扶持;对入选的创业领军成长项目,给予最高1000万元的成长奖励。xA8博士网|高层次网|博士海外人才网_让高层次人才离你更近(官网)打造全球化高端人才招聘门户,立足中国,面向海外。

2018年申报(专家集中评审类)分两次进行,上半年申报时间为3月5日-4月10日,下半年申报时间为7月2日-8月10日,申报人可登录苏州高新区领军人才申报平台(sndkjj.com)进行申报。申报公告具体内容可关注微信公众号“苏高新科技”或登录苏州高新区网站(http://www.snd.gov.cn)进行查询。xA8博士网|高层次网|博士海外人才网_让高层次人才离你更近(官网)打造全球化高端人才招聘门户,立足中国,面向海外。