国家“千人计划”专家司炳成教授入职鲁东大学

发布时间:2018-07-10
作者:boshiwang
来源:胶东在线
字体:

 21432J245-0.jpgJwD博士网|高层次网|博士海外人才网_让高层次人才离你更近! 打造全球化高端人才招聘门户,立足中国,面向海外。

国家“千人计划”专家司炳成教授入职鲁东大学JwD博士网|高层次网|博士海外人才网_让高层次人才离你更近! 打造全球化高端人才招聘门户,立足中国,面向海外。

21432I4b-1.jpgJwD博士网|高层次网|博士海外人才网_让高层次人才离你更近! 打造全球化高端人才招聘门户,立足中国,面向海外。

国家“千人计划”专家司炳成教授入职鲁东大学JwD博士网|高层次网|博士海外人才网_让高层次人才离你更近! 打造全球化高端人才招聘门户,立足中国,面向海外。

胶东在线7月9日讯(通讯员 姚玉勃) 7月6日,鲁东大学与国家“千人计划”专家司炳成教授签署聘用合同,标志着鲁东大学高层次人才工作取得重大突破,也是学校相关学科实现跨越式发展的重大机遇。该校党委书记徐东升为司炳成教授颁发特聘教授证书并致辞。党委常委、副校长吴君出席签约聘用仪式,人事处负责人代表学校与司炳成教授签订聘用合同。JwD博士网|高层次网|博士海外人才网_让高层次人才离你更近! 打造全球化高端人才招聘门户,立足中国,面向海外。

近年来,鲁东大学坚持“一体两翼”办学思路,把人才引进提升到新的战略高度,各学院切实采取有效措施,积极开展招才引智工作,推动高层次人才引进工作取得新突破、新成效。该校资源与环境工程学院全职引进“千人计划”专家司炳成教授,必将进一步推动学院的学科和科研团队建设的跨越式发展。JwD博士网|高层次网|博士海外人才网_让高层次人才离你更近! 打造全球化高端人才招聘门户,立足中国,面向海外。

司炳成教授是国家“千人计划”专家,加拿大萨斯喀彻温大学终身教授,西北农林科技大学“国家特聘教授”。他在国际学术期刊上发表SCI学术论文100多篇,累计影响因子200以上,主持国家自然科学基金重点项目等科研项目,累计科研经费5000万元。在加拿大萨斯卡彻温大学拥有近20年的农业、土壤、水文和环境修复等方面的研究成果和经验。司炳成教授率先在土壤和水文学界引入小波分析,多方位提高了对土壤和水文学在空间、时间和尺度上的变异性的理解和应用。同时开发了数个土壤和水文学参数测定的新方法;他开发的测量土壤大空隙导水法已成为土壤学界的标准方法。此外,带领的研究队伍还开发了土壤热特性的测定方法,对改良土壤热平衡的检测和研究具有重要意义。JwD博士网|高层次网|博士海外人才网_让高层次人才离你更近! 打造全球化高端人才招聘门户,立足中国,面向海外。

博士网高层次网>>当前位置:首页 > 人物 > 千人风采
责任编辑:吴贵君
关闭
关闭