中科院2018年第3季度两类亮点工作筛选结果发布

发布时间:2018-11-14
作者:
来源:中国科学院科学传播局
字体:
        经中国科学院有关职能部门和专家推荐,同时参考广大网民在相关亮点工作筛选活动中的网络投票意见,中科院2018年第3季度科技创新亮点成果、科技成果转移转化亮点工作已最终确定,现予以正式发布。
 
中科院2018年第3季度科技创新亮点成果共6项,分别为:
 
 
 
 
 
 
 
中科院2018年第3季度科技成果转移转化亮点工作共3项,分别为:
 
 
 
 
近年来,中科院在社会各界的大力支持下,在全院科研人员的共同努力下,重大科技成果不断产出,并持续通过成果转移转化服务国民经济主战场。为进一步增进公众对中科院亮点工作的了解,同时促进院属各单位进一步加强对重大成果的传播推广,中科院2017年开始启动“中科院科技创新亮点成果”、“中科院科技成果转移转化亮点工作”亮点工作筛选活动,每季度举行一次。
 
2018年第4季度科技创新亮点成果、科技成果转移转化亮点工作两类亮点筛选活动的网络投票将于2019年1月启动,欢迎大家继续关注并积极参与投票,感谢对中科院科技创新工作的鼓励和支持!
 
相关链接:
 
 
 
 
 
 
 
博士网高层次网>>当前位置:首页 > 科学 > 基金项目
责任编辑:吴贵君
关闭
关闭